Mini-KiGo

Kindergottesdienst für Kinder von 2 - 6 Jahren

Hallo,

schön, dass du hierher gefunden hast! Damit wir trotz der aktuellen Situation zusammen Geschichten hören, Meisterwerke basteln und gemeinsam Zeit mit unserem großartigen Gott verbringen können, haben wir uns in den nächsten Wochen etwas ganz besonderes für dich ausgedacht:

Unser Mini-KiGo findet sonntags um 10:00 Uhr online über die Videoconferencing-Plattform Zoom statt. Die Zugangsdaten schicken wir Dir gerne nach Anmeldung per Mail zu. Wir wollen gemeinsam lachen, quatschen, singen und eine Geschichte hören. Damit  du zuhause eine kleine Idee aus deinem Überraschungspäckchen nachbasteln kannst, zeigen wir dir vorher noch genauer was du tun musst. Eine Anleitung findest du auch auf der Homepage.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Du Deine entstandenen Kunstwerke mit den anderen Kindern teilen möchtest. Fotografiere dein Ergebnis und sende das Bild an Markus (markus.soete[at]feg-hanstedt.de), mit dem Betreff "Galerie Mini-KiGo". Daraus erstellen wir dann eine kleine Galerie am Ende dieser Seite.

Programm und Aktuelles

Wir wollen uns in nächster Zeit anschauen, wie stark Gott ist und was er alles tolles kann!

31.01.2021 -> Bastelanleitung: Link

07.02.2021 -> Bastelanleitung: Link

14.02.2021 -> Bastelanleitung: Link

21.02.2021 -> Bastelanleitung: Link

28.02.2021 -> Bastelanleitung: Link

07.03.2021 -> Bastelanleitung: Link

14.03.2021 -> Bastelanleitung: Link

21.03.2021 -> Bastelanleitung: Link

28.03.2021 -> Bastelanleitung: Link

Anmeldung

Du möchtest auch gerne an unserem Online-Mini-KiGo teilnehemen und eine Bastel-Box von uns am Gemeindehaus abholen?

Dann melde dich doch bei Petra:

Alle Felder sind notwendig, damit Deine Anmeldung bei uns ankommt.

Ich möchte mit meinem Kind / meinen Kindern (Name und Alter) am Online-Mini-KiGo teilnehmen und mich für (Anzahl) Bastel-Boxen anmelden.

Unsere Bastel-Galerie

Hier geht's zu unserer formidablen Bastelgalerie: Link Und hier schon mal ein kleiner Vorgeschmack: