Wir bauen eine Stadt. Aus 800 kg LEGO Material wolllen wir in unserem Gemeindehaus, Harburger Str. 11-13, gemeinsam mit vielen Kindern eine große Stadt entstehen lassen.

Dazu gehören LEGO Sets für Krankenhaus, Flughafen, Fußball-Stadion und vieles andere mehr,  gleichzeitig ist viel Raum für das freie Gestalten von Bauwerken. Zwischen den 2 Bauphasen machen wir Pause für einen Imbiss und eine kurze biblische Geschichte, die sich auch mit Plänen, Bauen und Konstruieren beschäftigt.

Jeden Tag von 10.00 bis 14.00 Uhr können sich Kinder (Alter 8-12 Jahre) als Baumeister betätigen. Es ist auch möglich nur an einzelnen Tagen dabei zu sein. Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Kinder begrenzt, deshalb ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich bei

Gudrun Lohmann, Tel: 04184 - 1848 oder

Kostenbeitrag pro Kind und Tag 5,00 Euro (Geschwister Rabatt ist möglich).

Am Sonntag 3.2. um 11 Uhr  werden die LEGO Bautage mit einem

Familien-Gottesdienst abgeschlossen,

die Stadt wird offiziell eröffnet und steht zur Besichtigung frei.